21.06.2022 11:33
Новости.
Просмотров всего: 16347; сегодня: 3.

Компания «Фуд Милк» - дважды Гордость России

Компания «Фуд Милк» - дважды Гордость России

В Москве в стенах Azimut Сити Отель Олимпик прошла торжественная церемония награждения Национальной премии «Гордость России»!

Премия «Гордость России» проводится в рамках программы сохранения исторической памяти «Синий платочек» от благотворительного фонда «Русская Земля» и международного проекта «Number one awards».

Премия «Гордость России» создана для вдохновения бизнесменов России - заявить о себе, развивать и поддерживать предпринимательство, получить признание партнеров, клиентов и коллег, подчеркнуть свои заслуги, сделать вклад в развитие российского бренда, что очень важно в современных реалиях. Отдельный блок премии отведен для выявления и поощрения ярких и успешных женщин добившихся впечатляющих результатов в области крупного, среднего и малого бизнеса, в общественной, политической, социальной, культурной и экономических областях.

Лауреатами премии стали действительно выдающиеся личности:

- Ольга Шубладзе награждена премией как Лучшая цветочная компания. Ольга, признанный патриот и общественный деятель. Обладатель десятка наград за вклад в развитие российского бизнеса. Ольгу часто называют цветочной королевой России – ведь она первой в нашей стране сказала нет импортным цветам. Поддерживала и развивала российских производителей самой красивой и трогательной продукции.

- Уваркина Евгения Юрьевна - глава города Липецк победила в номинации «Женщина-лидер за устойчивое развитие и глобальную безопасность».

- Савченко Евгений Степанович российский государственный и политический деятель. Сенатор Российской Федерации — представитель от законодательной власти Белгородской области с 22 сентября 2020 года стал Лауреатом премии за проект «Белгородское чудо: малоэтажное и индивидуальное строительство как путь решения жилищной проблемы».

- В номинации «За вклад в развитие российского шоу бизнеса» был награжден Кирилл Гумановский - продюсер, Руководитель концертного отдела "Первого музыкального издательства", управляющий партнер лейбла «Пропс».

- Смирнов Дионис Александрович - Основатель Группы Компаний LSC Baltic Group награжден за вклад в развитие строительства в Российской Федерации.

- Нина Банная – признанная Королева Красоты, Миссис Москва 2022, стала Ярким звездным Лауреатом Премии «Гордость России».

- Тата Лустас награждена премией за вклад и помощь в развитии российского бизнеса.

- Юрий Левитас – популярный ресторатор, предприниматель, основатель и партнер репера Тимати в проекте «Black Star Burger», создатель и основатель Free Company стал обладателем премии за лучший проект Фаст-фуда в России.

- Заслуженный мастер спорта, тренер сборной России по хоккею по физподготовке, амбассадор спорта Яшанькин Дмитрий награжден за вклад в развитие российского спорта.                                            

- Бренд Лошадиная Сила заслужил премию за вклад в красоту и здоровье нации. Легендарный бренд "Лошадиная сила" уже более 12 лет абсолютный лидер по продажам в аптеках России. Выбор фармацевтов в 24 странах мира, в том числе США, Китае и Европе.

- Компания «Фуд Милк» получила награды сразу в двух номинациях.

Компания получила премию за вклад в развитие сельского хозяйства страны и предоставление россиянам возможности наслаждаться лучшей молочной и мясной продукцией «Ваша ферма».

А также заслуги Ваге Татинцяна и Карена Тацинцяна были отмечены премией за успехи в области государственной программы импортозамещения – продукция торговой марки «Lafinele» – это прежде всего деликатесы с рецептурой швейцарских шоколатье, французских кондитеров и итальянских шефов теперь доступна каждому россиянину: сырные тарелки, вафельные десерты, нежнейшие пирожные и не только - изыски под брендом Lafinele (Лафинель) во всех федеральных магазинах страны.

Компания «Фуд Милк» вот уже 30 лет занимается реализацией и производством высококачественных продуктов собственного изготовления под торговыми марками «Ваша ферма», «Lafinele» Лафинель , «Дар гор». Компания Фудмилк на протяжении многих лет компания поставляет на рынок товары, произведенные по традиционным рецептам. Компания “Фуд Милк” является основателем рынка национальной молочной продукции в России.

На премии были отмечены и такие селебрити, как блогер и певица Алиона Хильт, телеведущая Нелли Ермолаев, актеры театра и кино Антон Батырев, Александр Давыдов, Анастасия Панина. Поэтесса Анна Егоян, Джоззи исполнили свой хит - "Закрываю глаза" вместе с Hammali Navai. Чебанов, он же Chebanov — артист, музыкант и саундпродюсер, Участник таких шоу как «Голос», VK Fest, Big Love Show, а также обладатель приза «Выбор Муз-ТВ» и номинант премии Russian Music Box «Прорыв года», «Креатив года».

Треки Chebanov не раз попадали в топ-чарты Яндекс.Музыки, Spotify, а также в тренды TikTok, где под них сняли тысячи видео.

Генеральным партнером мероприятия выступил холдинг «Kavaya Group» (Кавая Групп) - объединивший в себе достижения лучших в разных сферах бизнеса:

- компания «Фуд Милк», основанная в 1992 году, занимающаяся реализацией и производством высококачественных продуктов собственного изготовления под ТМ «Ваша ферма», ТМ «Lafinele», ТМ «Дар гор». На протяжении многих лет компания поставляет на рынок товары, произведенные по традиционным рецептам.

- Vashaferma.ru является принципиально новым проектом. Производственной базой объединены фермерские хозяйства, расположенные в экологически чистом районе Владимирской области.

- Хлебосольное подворье Григория Лепса - производит крафтовые продукты для качественного застолья.

В состав Холдинга входит более 20 компаний, предоставляющих уникальную компетенцию в различных областях.

«Kavaya Group» - кузница лидеров бизнеса!

Репортажи о мероприятии смотрите в эфирах телеканалов НТВ, Music Box Gold, Lischannel…


Компания «Фуд Милк» - дважды Гордость России

Компания «Фуд Милк» - дважды Гордость России

Компания «Фуд Милк» - дважды Гордость России


Ньюсмейкер: Фуд Милк — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...
225 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2024 09:17 Новости
225 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После...